跳至內容

購物車

您的購物車為空

CCPA 隱私權政策

隱私權政策

我們的隱私權政策的最新更新日期為 2024 年 1 月 2 日。

本隱私權政策描述了我們在您使用服務時收集、使用和揭露您的資訊的政策和程序,並告訴您您的隱私權以及法律如何保護您。

我們使用您的個人資料來提供和改進服務。使用服務即表示您同意根據本隱私權政策收集和使用資訊。本隱私權政策由TermsFeed CCPA 隱私權政策範本產生。

解釋和定義

解釋

首字母大寫的單字具有在以下條件下定義的含義。下列定義無論以單數或複數形式出現,均具有相同的意義。

定義

就本隱私權政策而言:

  • 「帳戶」指為您存取我們的服務或部分服務而建立的唯一帳戶。

  • 「企業」 ,就 CCPA(加州消費者隱私法)而言,是指公司作為收集消費者個人資訊並確定消費者個人資訊處理的目的和方式的法人實體,或代表收集此類資訊的機構單獨或與其他機構共同確定在加州開展業務的消費者個人資訊的處理目的和方式。

  • 「本公司」 (在本協議中稱為「本公司」、「我們」、「我們」或「我們的」)是指 STELLAM

  • 「國家」指的是香港。

  • 就 CCPA(加州消費者隱私法)而言, 「消費者」是指加州居民的自然人。根據法律的定義,居民包括 (1) 出於臨時或暫時目的以外的目的而在美國境內的每個人,以及 (2) 居住在美國但出於臨時或短暫目的而在美國境外的每個人。暫時的目的。

  • 「Cookie」是網站放置在您的電腦、行動裝置或任何其他裝置上的小文件,其中包含您在該網站上的瀏覽記錄以及其多種用途的詳細資訊。

  • 就 GDPR(一般資料保護規範)而言, 「資料控制者」是指公司作為單獨或與他人共同確定個人資料處理目的和方式的法人。

  • 「設備」是指任何可以存取服務的設備,例如電腦、手機或數位平板電腦。

  • 「Do Not Track」 (DNT)是美國監管機構,特別是美國聯​​邦貿易委員會(FTC)為互聯網行業所提倡的一個概念,旨在製定和實施一種機制,允許互聯網用戶控制跟踪他們在網站上的線上活動。

  • 「個人資料」指與已識別或可識別個人相關的任何資訊。

    就 CCPA 而言,個人資料是指直接或間接識別您、涉及您、描述您或任何能夠與您關聯或任何可以合理地與您關聯的資訊。

  • 就 CCPA(加州消費者隱私法)而言, 「銷售」是指出售、出租、發布、揭露、傳播、提供、轉讓或以其他方式口頭、書面或透過電子或其他方式傳達消費者的訊息。出於金錢或其他有價值的考慮而向其他企業或第三方提供個人資訊。

  • 「服務」指網站。

  • 「服務提供者」指代表本公司處理資料的任何自然人或法人。指本公司僱用的為促進本服務、代表本公司提供本服務、執行與本服務相關的服務或協助本公司分析本服務的使用方式的第三方公司或個人。

  • 「使用數據」是指自動收集的數據,這些數據是透過使用服務或從服務基礎設施本身產生的(例如,頁面存取的持續時間)。

  • 「網站」指 STELLAM ,可從 https://stellam.club 訪問

  • 「您」是指存取或使用服務的個人,或代表該個人存取或使用服務的公司或其他法律實體(如果適用)。

收集和使用您的個人數據

收集的資料類型

個人資料

在使用我們的服務時,我們可能會要求您向我們提供某些可用於聯絡或識別您的個人識別資訊。個人識別資訊可能包括但不限於:

  • 電子郵件地址

  • 名字和姓氏

  • 電話號碼

  • 地址、州、省、郵遞區號、城市

  • 使用數據

使用數據

使用服務時會自動收集使用資料。

使用資料可能包括您裝置的網際網路通訊協定位址(例如IP 位址)、瀏覽器類型、瀏覽器版本、您造訪的我們服務的頁面、您造訪的時間和日期、在這些頁面上花費的時間、唯一裝置等資訊標識符和其他診斷資料。

當您透過行動裝置存取服務時,我們可能會自動收集某些信息,包括但不限於您使用的行動裝置類型、您的行動裝置唯一 ID、您的行動裝置的 IP 位址、您的手機作業系統、您使用的行動互聯網瀏覽器的類型、唯一裝置識別碼和其他診斷資料。

當您造訪我們的服務或透過行動裝置存取服務時,我們也可能收集您的瀏覽器所傳送的資訊。

追蹤技術和 Cookie

我們使用 Cookie 和類似的追蹤技術來追蹤我們的服務上的活動並儲存某些資訊。使用的追蹤技術包括信標、標籤和腳本,用於收集和追蹤資訊以及改進和分析我們的服務。我們使用的技術可能包括:

  • Cookie 或瀏覽器 Cookie。 Cookie 是放置在您裝置上的小檔案。您可以指示您的瀏覽器拒絕所有 Cookie 或指示何時發送 Cookie。但是,如果您不接受 Cookie,您可能無法使用我們服務的某些部分。除非您已調整瀏覽器設定以拒絕 Cookie,否則我們的服務可能會使用 Cookie。
  • 網路信標。我們的服務和電子郵件的某些部分可能包含稱為網頁信標(也稱為透明gif、像素標籤和單像素gif)的小型電子文件,例如,這些文件允許公司對訪問過這些頁面的用戶進行計數或開啟電子郵件並進行其他相關網站統計(例如,記錄某個部分的受歡迎程度並驗證系統和伺服器的完整性)。

Cookie 可以是「持久性」Cookie 或「會話」Cookie。當您離線時,持久 Cookie 會保留在您的個人電腦或行動裝置上,而會話 Cookie 會在您關閉網頁瀏覽器後立即刪除。

我們為下列目的使用會話 Cookie 和持久 Cookie:

  • 必要/必要的 Cookie

    類型:會話 Cookie

    管理機構:我們

    目的:這些 Cookie 對於向您提供透過網站提供的服務以及使您能夠使用網站的某些功能至關重要。它們有助於驗證使用者身分並防止詐欺性使用使用者帳戶。如果沒有這些 Cookie,則無法提供您所要求的服務,我們僅使用這些 Cookie 來為您提供這些服務。

  • Cookie 政策/通知 接受 Cookie

    類型:持久性 Cookie

    管理機構:我們

    目的:這些 Cookie 可以辨識使用者是否已接受在網站上使用 Cookie。

  • 功能性 Cookie

    類型:持久性 Cookie

    管理機構:我們

    目的:這些 Cookie 使我們能夠記住您在使用本網站時所做的選擇,例如記住您的登入詳細資訊或語言偏好。這些 Cookie 的目的是為您提供更個人化的體驗,並避免您每次使用網站時都必須重新輸入您的偏好設定。

  • 追蹤和效能 Cookie

    類型:持久性 Cookie

    管理者:第三方

    目的:這些 Cookie 用於追蹤網站流量以及使用者如何使用網站的資訊。透過這些 Cookie 收集的資訊可能會直接或間接識別您作為個人訪客的身分。這是因為收集的資訊通常連結到與您用於存取網站的裝置關聯的假名識別碼。我們也可能使用這些 Cookie 來測試網站的新頁面、功能或新功能,以了解我們的使用者對它們的反應。

有關我們使用的 Cookie 以及您對 Cookie 的選擇的更多信息,請訪問我們的 Cookie 政策或隱私權政策的 Cookie 部分。

您的個人資料的使用

公司可能將個人資料用於以下目的:

  • 提供和維護我們的服務,包括監控我們服務的使用情況。

  • 管理您的帳戶:管理您作為服務使用者的註冊。您提供的個人資料可讓您存取作為註冊用戶可以使用的服務的不同功能。

  • 為了履行合約:您所購買的產品、物品或服務的購買合約或透過服務與我們簽訂的任何其他合約的製定、遵守和承諾。

  • 與您聯絡:透過電子郵件、電話、簡訊或其他同等形式的電子通訊方式與您聯繫,例如行動應用程式的有關更新的推播通知或與功能、產品或合約服務(包括安全性更新)相關的資訊通信,在必要或合理的情況下實施。

  • 向您提供與您已購買或查詢的產品、服務和活動類似的我們提供的其他商品、服務和活動的新聞、特別優惠和一般信息,除非您選擇不接收此類信息。

  • 管理您的要求:出席並管理您向我們提出的請求。

  • 對於業務轉讓:我們可能會使用您的資訊來評估或進行合併、剝離、重組、改組、解散或以其他方式出售或轉讓我們的部分或全部資產,無論是作為持續經營企業還是作為破產、清算、或類似程序,其中我們持有的有關我們服務用戶的個人資料屬於轉讓的資產。

  • 出於其他目的:我們可能會將您的資訊用於其他目的,例如數據分析、識別使用趨勢、確定我們促銷活動的有效性以及評估和改進我們的服務、產品、服務、行銷和您的體驗。

我們可能在以下情況下共享您的個人資訊:

  • 與服務提供者:我們可能會與服務提供者分享您的個人訊息,以監控和分析我們服務的使用情況、進行付款處理、與您聯繫。
  • 對於業務轉讓:我們可能會在與其他公司合併、出售公司資產、融資或收購我們全部或部分業務時或在談判期間共享或轉讓您的個人資訊。
  • 與關聯公司:我們可能會與我們的關聯公司分享您的訊息,在這種情況下,我們將要求這些關聯公司遵守本隱私權政策。關聯公司包括我們的母公司以及我們控製或與我們共同控制的任何其他子公司、合資夥伴或其他公司。
  • 與業務合作夥伴:我們可能會與我們的業務合作夥伴分享您的訊息,以便為您提供某些產品、服務或促銷活動。
  • 與其他使用者:當您與其他使用者分享個人資訊或以其他方式在公共區域互動時,此類資訊可能會被所有使用者查看,並可能會在外部公開分發。
  • 經您同意:經您同意,我們可能會為任何其他目的而揭露您的個人資訊。

保留您的個人數據

本公司將僅在本隱私權政策中規定的目的所需的時間內保留您的個人資料。我們將在遵守我們的法律義務(例如,如果我們需要保留您的資料以遵守適用法律)、解決爭議以及執行我們的法律協議和政策所需的範圍內保留和使用您的個人資料。

公司也將保留使用數據用於內部分析目的。使用資料通常會保留較短的時間,除非該資料用於加強安全性或改善我們服務的功能,或者我們有法律義務保留較長的資料。

您的個人資料的轉移

您的資訊(包括個人資料)將在公司的營運辦公室以及參與處理的各方所在的任何其他地方進行處理。這意味著該資訊可能會傳輸到並保存在位於您所在州、省、國家或其他政府管轄區之外的電腦上,這些地方的資料保護法可能與您所在管轄區的資料保護法不同。

您同意本隱私權政策並隨後提交此類信息,即表示您同意該轉讓。

本公司將採取一切合理必要的措施,確保您的資料得到安全處理並符合本隱私權政策,並且不會將您的個人資料傳輸到任何組織或國家,除非有足夠的控制措施,包括確保資料的安全性。您的資料和其他個人資訊。

揭露您的個人數據

商業交易

如果公司涉及合併、收購或資產出售,您的個人資料可能會被轉移。我們將在您的個人資料被轉移並受不同隱私權政策約束之前發出通知。

執法

在某些情況下,如果法律要求或回應公共機構(例如法院或政府機構)的有效要求,公司可能需要揭露您的個人資料。

其他法律要求

本公司可能會善意地揭露您的個人數據,並相信此類行動對於以下目的是必要的:

  • 遵守法律義務
  • 保護和捍衛公司的權利或財產
  • 防止或調查與服務相關的可能的不當行為
  • 保護服務使用者或公眾的人身安全
  • 避免承擔法律責任

您的個人資料的安全

您的個人資料的安全性對我們很重要,但請記住,沒有任何一種網路傳輸方法或電子儲存方法是 100% 安全的。雖然我們努力使用商業上可接受的方式來保護您的個人數據,但我們不能保證其絕對安全。

有關處理您的個人資料的詳細信息

我們使用的服務提供者可能會存取您的個人資料。這些第三方供應商根據其隱私權政策收集、儲存、使用、處理和傳輸有關您在我們的服務上的活動的資訊。

分析

我們可能會使用第三方服務提供者來監控和分析我們服務的使用情況。

電子郵件行銷

我們可能會使用您的個人資料與您聯繫,提供電子報、行銷或促銷資料以及您可能感興趣的其他資訊。您可以按照我們發送的任何電子郵件中提供的取消訂閱連結或說明或聯絡我們,選擇不接收我們發送的任何或全部此類通訊。

CCPA 隱私

本針對加州居民的隱私權聲明部分補充了我們的隱私權政策中包含的信息,並且僅適用於居住在加州的所有訪客、使用者和其他人。

收集的個人資訊的類別

我們收集識別、關聯、描述、引用、能夠與特定消費者或裝置關聯或可以合理地直接或間接連結的資訊。以下是我們可能收集或可能在過去十二 (12) 個月內從加州居民收集的個人資訊類別清單。

請注意,下表中提供的類別和範例是 CCPA 中定義的類別和範例。這並不意味著該類別個人資訊的所有範例實際上都是我們收集的,而是反映了我們據我們所知的善意信念,即適用類別中的某些資訊可能已經被收集。例如,某些類別的個人資訊只有在您直接向我們提供此類個人資訊時才會被收集。

  • A 類別:標識符。

    範例:真實姓名、別名、郵寄地址、唯一個人識別碼、線上識別碼、網路協議地址、電子郵件地址、帳戶名稱、駕駛執照號碼、護照號碼或其他類似識別碼。

    已收集:是的。

  • B 類:加州客戶記錄法規(加州民法典第 1798.80(e) 條)中列出的個人資訊類別。

    例如:姓名、簽名、社會安全號碼、身體特徵或描述、地址、電話號碼、護照號碼、駕照或身分證號碼、保險號碼、教育程度、就業狀況、工作經驗、銀行帳號、信用卡號碼、借記卡號或任何其他財務資訊、醫療資訊或健康保險資訊。此類別中包含的一些個人資訊可能與其他類別重疊。

    已收集:是的。

  • C 類:受加州或聯邦法律保護的分類特徵。

    例如:年齡(40 歲或以上)、種族、膚色、血統、國籍、公民身份、宗教或信仰、婚姻狀況、醫療狀況、身體或精神殘疾、性別(包括性別、性別認同、性別表達、懷孕或分娩)和相關的醫療狀況)、性取向、退伍軍人或軍人身分、遺傳資訊(包括家族遺傳資訊)。

    收集:沒有。

  • D 類:商業資訊。

    例如:購買或考慮的產品或服務的記錄和歷史記錄。

    已收集:是的。

  • E 類:生物辨識資訊。

    例如:遺傳、生理、行為和生物特徵,或用於提取模板或其他標識符或識別資訊的活動模式,例如指紋、面紋和聲紋、虹膜或視網膜掃描、擊鍵、步態或其他物理模式,以及睡眠、健康或運動數據。

    收集:沒有。

  • F 類:網際網路或其他類似的網路活動。

    例如:與我們的服務或廣告的互動。

    已收集:是的。

  • G 類:地理位置資料。

    例:大致的實體位置。

    收集:沒有。

  • H 類:感官資料。

    例如:音頻、電子、視覺、熱、嗅覺或類似訊息。

    收集:沒有。

  • 第一類:專業或就業相關資訊。

    例如:目前或過去的工作經驗或績效評估。

    收集:沒有。

  • J 類:非公共教育資訊(根據《家庭教育權利和隱私法》(20 USC 第 1232g 條、34 CFR 第 99 部分))。

    例如:由教育機構或代表其行事的一方維護的與學生直接相關的教育記錄,例如成績、成績單、班級清單、學生時間表、學生識別碼、學生財務資訊或學生紀律記錄。

    收集:沒有。

  • K 類:從其他個人資訊得出的推論。

    例:反映一個人的偏好、特徵、心理趨勢、傾向、行為、態度、智力、能力和資歷的檔案。

    收集:沒有。

根據 CCPA,個人資訊不包括:

  • 來自政府記錄的公開信息
  • 去識別化或匯總的消費者訊息
  • CCPA 範圍以外的訊息,例如:
    • 1996 年健康保險流通與責任法案 (HIPAA) 和加州醫療資訊保密法案 (CMIA) 涵蓋的健康或醫療資訊或臨床試驗數據
    • 某些特定部門隱私法涵蓋的個人信息,包括公平信用報告法 (FRCA)、格拉姆-里奇-比利雷法 (GLBA) 或加州金融資訊隱私法 (FIPA) 以及 1994 年駕駛員隱私保護法

個人資訊的來源

我們從以下類別的來源取得上面列出的個人資訊類別:

  • 直接來自您。例如,來自您在我們的服務上填寫的表格、您透過我們的服務表達或提供的偏好,或來自您在我們的服務上的購買。
  • 間接來自於您。例如,觀察您在我們的服務上的活動。
  • 自動從你那裡。例如,當您瀏覽我們的服務時,我們或我們的服務提供者透過在您的裝置上設定的 cookie。
  • 來自服務提供者。例如,監控和分析我們服務的使用情況的第三方供應商、進行付款處理的第三方供應商或我們用來向您提供服務的其他第三方供應商。

將個人資訊用於商業目的或商業目的

我們可能會出於「商業目的」或「商業目的」(根據 CCPA 的定義)使用或揭露我們收集的個人信息,其中可能包括以下範例:

  • 經營我們的服務並向您提供我們的服務。
  • 為您提供支援並回覆您的詢問,包括調查和解決您的疑慮以及監控和改進我們的服務。
  • 為了履行或滿足您提供資訊的原因。例如,如果您分享您的聯絡資訊來詢問有關我們服務的問題,我們將使用該個人資訊來回覆您的詢問。如果您提供個人資訊來購買產品或服務,我們將使用該資訊來處理您的付款並促進交付。
  • 回應執法請求以及適用法律、法院命令或政府法規的要求。
  • 如收集您的個人資訊時向您所述或 CCPA 中另有規定。
  • 用於內部管理和稽核目的。
  • 偵測安全事件並防止惡意、欺騙、詐欺或非法活動,包括在必要時起訴此類活動的責任人。

請注意,上面提供的範例是說明性的,並非詳盡無遺。有關我們如何使用這些信息的更多詳細信息,請參閱“您的個人資料的使用”部分。

如果我們決定收集其他類別的個人資訊或將我們收集的個人資訊用於實質上不同、不相關或不相容的目的,我們將更新本隱私權政策。

出於商業目的或商業目的而披露個人資訊

我們可能出於業務或商業目的使用或揭露並且可能在過去十二 (12) 個月內使用或揭露以下類別的個人資訊:

  • A 類別:標識符
  • B 類:加州客戶記錄法規(加州民法典第 1798.80(e) 條)中列出的個人資訊類別
  • D類:商業訊息
  • F 類:網際網路或其他類似的網路活動

請注意,上面列出的類別是 CCPA 中定義的類別。這並不意味著該類別個人資訊的所有範例實際上都被揭露,而是反映了我們據我們所知的善意信念,即適用類別中的某些資訊可能已經被揭露。

當我們出於商業目的或商業目的披露個人資訊時,我們會簽訂一份描述該目的的合同,並要求接收者對該個人資訊保密,並且不得將其用於除履行合同之外的任何目的。

出售個人資訊

根據 CCPA 的定義,「出售」是指透過口頭、書面、電子或其他方式出售、出租、發布、揭露、傳播、提供、轉讓或以其他方式傳達消費者的個人資訊。向第三方提供業務以取得有價值的對價。這意味著我們可能會因分享個人資訊而獲得某種利益,但不一定是金錢利益。

請注意,下面列出的類別是 CCPA 中定義的類別。這並不意味著該類別個人資訊的所有範例實際上都被出售,而是反映了我們據我們所知的善意信念,即適用類別中的某些資訊可能並且可能已經被共享以獲得價值回報。

我們可能會出售並且可能在過去十二 (12) 個月內已經出售以下類別的個人資訊:

  • A 類別:標識符
  • B 類:加州客戶記錄法規(加州民法典第 1798.80(e) 條)中列出的個人資訊類別
  • D類:商業訊息
  • F 類:網際網路或其他類似的網路活動

分享個人資訊

我們可能會與以下類別的第三方分享您在上述類別中識別的個人資訊:

  • 服務供應商
  • 支付處理商
  • 我們的附屬公司
  • 我們的商業夥伴
  • 您或您的代理人授權我們向其揭露與我們向您提供的產品或服務相關的您的個人資訊的第三方供應商

出售 16 歲以下未成年人的個人資訊

我們不會故意透過我們的服務收集 16 歲以下未成年人的個人信息,儘管我們連結到的某些第三方網站可能會這樣做。這些第三方網站有自己的使用條款和隱私權政策,我們鼓勵父母和法定監護人監控孩子的網路使用情況,並指示孩子未經他們的許可,切勿在其他網站上提供資訊。

我們不會出售我們實際知道的 16 歲以下消費者的個人信息,除非我們收到 13 至 16 歲消費者的明確授權(「選擇加入權」),或13 歲以下消費者的父母或監護人。選擇出售個人資訊的消費者可以隨時選擇退出未來的銷售。若要行使選擇退出的權利,您(或您的授權代表)可以透過聯絡我們向我們提交請求。

如果您有理由相信 13 歲(或 16 歲)以下的兒童向我們提供了個人信息,請聯繫我們並提供足夠的詳細信息,以便我們刪除該信息。

您根據 CCPA 享有的權利

CCPA 為加州居民提供了有關其個人資訊的特定權利。如果您是加州居民,您擁有以下權利:

  • 通知權。您有權獲知正在收集哪些類別的個人資料以及個人資料的使用目的。
  • 請求權。根據 CCPA,您有權要求我們向您揭露有關我們收集、使用、出售、出於商業目的披露以及共享個人資訊的資訊。一旦我們收到並確認您的請求,我們將向您揭露:
    • 我們收集的有關您的個人資訊的類別
    • 我們收集的有關您的個人資訊的來源類別
    • 我們收集或出售該個人資訊的業務或商業目的
    • 我們與之分享個人資訊的第三方類別
    • 我們收集的有關您的具體個人信息
    • 如果我們出於商業目的出售您的個人資訊或披露您的個人資訊,我們將向您披露:
      • 出售的個人資訊類別
      • 揭露的個人資訊類別
  • 對出售個人資料說不的權利(選擇退出)。您有權指示我們不要出售您的個人資訊。若要提交選擇退出請求,請聯絡我們。
  • 刪除個人資料的權利。您有權要求刪除您的個人數據,但有某些例外情況。一旦我們收到並確認您的請求,我們將從我們的記錄中刪除(並指示我們的服務提供者刪除)您的個人訊息,除非有例外情況。如果我們或我們的服務提供者需要保留資訊來執行以下操作,我們可能會拒絕您的刪除要求:
    • 完成我們收集個人資訊的交易,提供您要求的商品或服務,在我們與您持續的業務關係範圍內採取合理預期的行動,或以其他方式履行我們與您的合約。
    • 偵測安全事件,防止惡意、欺騙、詐欺或非法活動,或起訴此類活動的責任人。
    • 調試產品以識別和修復損害現有預期功能的錯誤。
    • 行使言論自由,確保其他消費者行使其言論自由權的權利,或行使法律規定的其他權利。
    • 遵守《加州電子通訊隱私法》(加州刑法典第 1546 條等)。
    • 如果您事先提供了知情同意書,則在刪除資訊可能導致研究成果無法實現或嚴重損害研究成果時,出於公共利益參與遵守所有其他適用道德和隱私法的公開或同行評審的科學、歷史或統計研究。
    • 根據您與我們的關係,僅允許與消費者期望合理一致的內部使用。
    • 遵守法律義務。
    • 將該資訊用於與您提供資訊的上下文相容的其他內部合法用途。
  • 不受歧視的權利。您有權不因行使任何消費者權利而受到歧視,包括:
    • 拒絕向您提供商品或服務
    • 對商品或服務收取不同的價格或費率,包括使用折扣或其他優惠或處以罰款
    • 向您提供不同等級或品質的商品或服務
    • 暗示您將收到不同的商品或服務價格或費率,或不同等級或品質的商品或服務

行使您的 CCPA 資料保護權利

為了行使 CCPA 賦予您的任何權利,如果您是加州居民,您可以聯絡我們:

  • 請造訪我們網站上的此頁面:https://stellam.club
  • 給我們發送電子郵件:cc@stellam.club

只有您或在加州州務卿處註冊且您授權代表您行事的人才能提出與您的個人資訊相關的可驗證請求。

您向我們提出的請求必須:

  • 提供足夠的信息,使我們能夠合理地驗證您是我們收集個人資訊的人或授權代表
  • 充分詳細地描述您的請求,以便我們能夠正確理解、評估和回應

如果我們無法滿足以下條件,我們將無法回應您的要求或向您提供所需的資訊:

  • 驗證您的身分或提出要求的權限
  • 並確認該個人資訊與您相關

我們將在收到您的可驗證請求後 45 天內免費披露並提供所需資訊。如合理必要且事先通知,提供所需資訊的期限可再延長 45 天。

我們提供的任何揭露僅涵蓋收到可驗證請求之前的 12 個月期間。

對於資料可攜性請求,我們將選擇一種格式來提供您易於使用的個人訊息,並應允許您無障礙地將資訊從一個實體傳輸到另一個實體。

不要出售我的個人資訊

您有權選擇不出售您的個人資訊。一旦我們收到並確認您的可驗證消費者要求,我們將停止出售您的個人資訊。若要行使您選擇退出的權利,請聯絡我們。

我們合作的服務提供者(例如,我們的分析或廣告合作夥伴)可能會在服務中使用出售 CCPA 法律定義的個人資訊的技術。如果您希望選擇不將您的個人資訊用於基於興趣的廣告目的以及 CCPA 法律定義的這些潛在銷售,您可以按照以下說明進行操作。

請注意,任何選擇退出均特定於您使用的瀏覽器。您可能需要在您使用的每個瀏覽器上選擇退出。

網站

您可以按照我們在服務上提供的說明選擇不接收由我們的服務提供者提供的個人化廣告:

選擇退出將在您的電腦上放置一個 cookie,該 cookie 是您用於選擇退出的瀏覽器所特有的。如果您更換瀏覽器或刪除瀏覽器已儲存的 cookie,您將需要再次選擇退出。

行動裝置

您的行動裝置可能允許您選擇不使用您所使用的應用程式的信息,以便向您投放針對您的興趣的廣告:

  • Android 裝置上的“選擇退出基於興趣的廣告”或“選擇退出廣告個人化”
  • iOS 裝置上的“限制廣告追蹤”

您也可以透過更改您的行動裝置上的首選項來停止從您的行動裝置收集位置資訊。

兒童隱私

我們的服務並非針對 13 歲以下的任何人。我們不會故意收集 13 歲以下任何人的個人識別資訊。如果您是父母或監護人,並且您知道您的孩子已向我們提供個人數據,請聯絡我們。如果我們發現我們在未經父母同意的情況下收集了 13 歲以下任何人的個人數據,我們將採取措施從我們的伺服器中刪除該資訊。

如果我們需要依賴同意作為處理您的資訊的法律依據,並且您所在的國家/地區需要父母的同意,我們可能會在收集和使用該資訊之前要求您父母的同意。

其他網站的連結

我們的服務可能包含非我們經營的其他網站的連結。如果您點擊第三方鏈接,您將被導向到該第三方的網站。我們強烈建議您查看您造訪的每個網站的隱私權政策。

我們無法控制任何第三方網站或服務的內容、隱私權政策或做法,也不承擔任何責任。

本隱私權政策的變更

我們可能會不時更新我們的隱私權政策。我們將透過在此頁面上發布新的隱私權政策來通知您任何變更。

在變更生效之前,我們將透過電子郵件和/或我們服務上的顯著通知告知您,並更新本隱私權政策頂部的「最後更新」日期。

建議您定期查看本隱私權政策以了解任何變更。本隱私權政策的變更在發佈到本頁面後即生效。

聯絡我們

如果您對本隱私權政策有任何疑問,您可以聯絡我們:

    • 透過電子郵件:抄送@stellam.club

    • 透過造訪我們網站上的此頁面: https://stellam.club

    • 透過電話號碼: 28966606

    • 透過郵寄地址:香港尖沙咀海港城港威商場2樓2613 A及B號舖